السبت، 21 يوليو 2012

بسبوسة بالأوريو







بسبوسة بالأوريو  

المقادير :
كاس سميد
حبتين بيض
علبة قشطة
نستلة "حسب الرغبة"
نص كاس سكر
نص كاس زيت
م.ك بيكنق بودر
شعيريه باكستانية
بسكوت اوريو
بسكوت الشاي


الطريقة :
نخلط البيض مع السكر مع البيكنق بودر لين تتجانس
نضيف عليها السميد والقشطة والزيت والنستلة ونخلطهم زين
بعد كذا نكسر الاوريو وبسكوت الشاي على الصينية او على ورق الكب كيك كتغيير منظر 
نحط فوقة الخليط وبعدها نكسر الشعيرية عليه
نحطة بالفرن درجة حرارة ١٨٠ .. لين تنخبز تقريبًا يبيله نص ساعة كذا !
واذا خلص وحسيتو السكر ماش مب كثير .. صبوا عليه نستله بعد


 وبالعافية :$


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق