نستفتح بالبان كيك
مرررره سهله ومايبي لها وقت !
المقادير :
كوب دقيق
كوب حليب
١ بيض
ربع اصبع زبده
ملعقة اكل بكنق بودر" baking powder "
نص ملعقة فانيلا
سكر " حسب الحاجة "
شوية ملح
الطريقة :
نقلب المكونات الجافة سوا الدقيق بالبكنق بودر والفانيلا والسكر والملح
نسيح الزبدة ونضيفها لهم
ونلخبطهم بالملعقة سوا لين يصير بودرة شوي
ويفضل انك تستخدمين يدينك
انتبهي لايكون فيه كتل ، حاولي قد ماتقدرين تتفتت
وضيفي الحليب والبيضة عليهم ، واخلطيهم بالشسمه المضرب
اللي باليد او الآلة .. بس مب الخلاط !
كل ماحسيتي الخليط ثقيل ضيفي شوي حليب
بس لا يصير مرره خفيف ، يعني وسط ..
ادهني المقلاة بزبدة بس مرة وحده
وابدي صبي خليط البان كيك بالحجم اللي تبينه
وقلبيه .. وبس
بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق