الأربعاء، 5 سبتمبر 2012

Blackberry and Rosberry cake

























اهلييييينات بعد طول غياب 
وحشتكم هماه! 
المهم جبتلكم وصفة كيك انماا ايييييه  !

blackberry & roseberry cake ! 

المقادير :
كوبين دقيق + ملعقتين كبار دقيق اعزليهم
م.ك بيكنق بودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة روح الفانيلا
زبدة 225 غرام
كوب سكر
نص ليمون
3 حبات بيض
علبة زبادي او كاس لبن
تشكيلة من حبات التوت

الطريقة :
اول شي سخني الفرن درجة حرارة 350 - وخذي  الصينية اللي بتسوين فيها الكيك 
ادهنيها بالزبدة زيين ورشي فوقها دقيق لين يتغطى بالكامل واتركيها بثلاجة تبرد شوي

بالنسبة للكيك تخلطين المكونات الجافة سوا ( كاسين الدقيق + البيكنق بودر + الملح )
بوعاء ثاني اخفقي الزبدة مع السكر والليمون بعدين ضيفي البيضات واخفقيهم زييين 
ضيفي الخليط الجاف على السائل شوي شوي مع اللبن واخفقي لين يتجانسون
بعد كذا رشي التوت بدقيق زي بالصورة فوق
وضيفيهم للخليط وقلبيهم بشوييييش على مهلك 
حطي الخليط بصينيتك ودخليها للفرن تخبز بعد ربع ساعة نزلي درجة حرارة الفرن لين 150
خليها بالفرن تقريبًا لمدة 45 دقيقة
لما تجهز طلعيها من الفرن وخليها نص ساعة كذا تبرد وتتماسك
ثم قطعيها وقدميها

صحة وهناااا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق